BERKORBAN demi PERSATUAN UMMAT Beranda ANNAS

Sangatlah disayangkan, bahwa diantara kita masih saja banyak yang bermental Resepsionis.
Ingin terpampang semua mereknya.
Mulai dari partai, organisasi, golongan, suku, faham mazhab sampai pribadinya. Sehingga sabda Rasululloh SAW yang menyatakan : “Apa yang diberikan tangan kanan, agar tidak diketahui oleh tangan kirinya”, terasa mulai sirna, dan diganti dengan teori publikasi dan propaganda, karena kita masih saja senang dan tergilagila dengan ke Aku an masing-masing.
Semoga ‘ledul Adha kali ini :
* Berhasil mengilhami kita untuk menaklukkan ke AKU an yang ada dalam diri kita.
Demi menggapai ridho Alloh SWT. Demi Islam dan ummatnya.
* Berhasil menginspirasi dan memotivasi kita untuk mau mengorbankan kepentingan pribadi demi persatuan ummat.
Bersatu dalam Shaff wa khiththah - satu barisan dengan derap langkah dan irama yang sama - tanpa ada lagi satu suarapun yang sumbang.
Demi kejayaan ummat dimasa mendatang. Demi terwujudnya Baldatun thoyyibah wa rabbun ghofuur. Negeri yang aman, bahagia dan sejahtera dalam ridho Alloh SWT.
Selamat ‘ledul Adha 1422 H/ 2021 M
Mohon maaf Iahir batin
*********************************************************************
#ANNAS
#SyiahbukanIslam
#JundullahANNAS
#GEMAANNAS
#GARDAANNAS
#ANNASFoundation
#ANNASINDONESIA
Dikutip dari : -
Penulis : K.H. Athian Ali M Dai, Lc,.MA
Jika artikel ini bermanfaat, silahkan share. Lets change the world together saudaraku !...


631 
Comments