Quotes

  • IKHLAS adalah Kepasrahan, bukan mengalah apalagi menyerah kalah

  • Solusi untuk setiap masalah adalah dengan Sabar dan Istighfar

  • Kesalahan terburuk kita adalah tertarik pd kesalahan orang lain

  • “Hanyalah kepada Allah aku mengadukan kesusahan dan kesedihanku.” (Q,S Yusuf: 86)

  • Kegelisahan akan hilang saat shalat dimulai

BERITA BESAR Beranda ANNAS
 

Berbicara perihal “Berita” di antaranya dikenal adanya “Berita Hoax” alias berita “bodong” yang tidak jelas sumber beritanya. Untuk menghapus berita-berita hoax tersebut, kini hadir “Berita Besar” yang bukan sembarang “Berita” yakni berita yang bersumber dari sumber yang benar dan dijamin mutlak kebenarannya.

Kajian “Berita Besar” yang merujuk pada Al Qur’an ayat 44 surat Ali Imran ini akan dipaparkan oleh : K.H. Athian Ali M. Da’i, Lc. M.A, pada kajian ilmu pekan ke-36 tahun ke-13 di Majelis Ta’lim Syakhshiyyah Islamiyyah (MTSI) Forum Ulama Ummat Indonesia (FUUI),

Sabtu, 9 April 2016 Pkl.10.00 s.d Dzuhur
di Masjid Al Fajr Jl. Cijagra Raya Buah Batu Bandung.


Ketua MTSI-FUUI, Abu MT, mengundang kaum muslimin dan muslimat untuk menghadirinya. Bagi jamaah yang karena sesuatu hal berhalangan hadir baik yang ada di dalam negeri maupun luar negeri (Malaysia, Hongkong, Taiwan, dll) dapat mendengarkan siaran langsungnya melalui siaran radio dakwah streaming : www.radiorisalah.com yang dapat diakses lewat Blackberry, Android, dan ZENO RADIO bagi pendengar yang berdomisili di Amerika melalui sambungan Tlp. (302) 797 4038. Bersama sahabatsiar: Abu MT.(AMT)

 

Dikutip dari             : -

Penulis                   : Abu Muas Tardjono
 

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan share.  Lets change the world together saudaraku !...Comments

Donasi